
Avril à octobre 2025 - Départ à la demande
Croisière repas - pour les groupes
Dégustez un repas saumurois sur la Loire
Découvrez la Loire sauvage et profitez d’un repas froid local accompagné de vins saumurois dans un décor de rêve. Choisissez une manière insolite de profiter des paysages exceptionnels de Loire : admirez le centre-ville, naviguez entre les bancs de sable et explorez la faune sauvage.
2h de navigation avec repas servi à bord. Prévoir 2h30 pour l’ensemble de l’activité.
Possibilité de départ à la demande
Facturation à partir de 15 personnes : Croisière, repas et vin inclus (40 passagers maximum)
Côté panier repas
Menu unique pour le groupe - menu 2024 à définir

Menu Joseph - Formule Pique Nique
- La trilogie de l'apéritif
- Feuilletés aux graines et aux épices
- Mousseline de chèvre aux noisettes d'Anjou
- Rillettes Saumuroise
- Salade de saison et sa part de quiche maison
- Tarte aux fruits de saison

Menu Gouzy - Formule repas
non disponible le mercredi et le jeudi
- Entrée : Ravioles de saumon, sauce vierge
- Plat : Gouline (pâte feuilletée, champignons, rillaud maison, moutarde à l’ancienne, tomme angevine, vin blanc Coteaux du Layon) et son émincé de fenouil et pommes
- Fromage : Chèvre frais, comté, cumin, raisin sec, noix
-
Dessert : Pavlova framboise/myrtille, meringue et biscuit aux amandes, crème (dessert sans gluten)

Menu Cinq 7 - Formule repas
-
Entrée : mousse d’avocat, crevette et coulis thaï
-
Plat : Risotto au parmesan, volaille, crème curry et légumes confits
- Dessert : Croquant chocolat et amandes
Côté cave
inclus dans les menus

Vins du Saumurois
- Saumur brut Bouvet Ladubay
- Saumur Blanc Bio - Chemin des murs Château de Parnay
- Saumur Champigny Bio - Le Blason Château de Parnay
Equivalent à environ 3 verres de vin par adulte.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Lieu de départ
Quai Lucien Gautier à Saumur

Embarquement
15 minutes avant le départ

Effectif
Confirmé et ajusté jusqu'à 3 jours avant le départ

Confort
Pas de toilettes à bord / Prévoir un vêtement chaud

Réservation
Validation de devis et envoi d'un acompte au minimum 30 jours avant le départ

Commentaire
Réalisé par notre guide en français et/ou en anglais